lunes, 10 de diciembre de 2012

Tempura Helado

Receta: 

Ingredientes: 
500   grs.   Helado de tu preferencia
                 Pan de Caja   
1       lt      Aceite Vegetal


Tempura:
250   grs.   Harina para Hot Cakes
1       tz      Leche 
1      cdita  Royal
1       pz     Huevo

Para Decorar:
1       tz      Chocolate o Cajeta
100   grs.   Nuez o Almendras
Frutos rojos
Opcional: hojas de menta o hierbabuena

Procedimiento: 


  • Cortar las orillas del pan y reservar.
  • Con una cuchara, sacar una bola de helado y colocarla en uno de los panes
  • Colocar otro pan encima y tratar de formar una bolita apretando un poco para que el pan se pegue al helado
  • Con una brocha humedecerla con un poco leche y envolver con papel aluminio, congelar. 
  • En un tazòn mezclar la harina, leche, huevo y royal, integrar hasta que tengan consistencia espesa
  • Una vez que la bola esta dura y firme, sacar del congelador y sumerguir en la mezcla anterior. 
  • Freir en una cacerola o freidora hasta que quede totalmente dorada. 
  • Colocar en un papel absorbente para retirar el exceso de aceite 
  • Servir con chocolate, nueces, frutas y una hoja de menta para decorar. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario