Ingredientes:
500 grs. Helado de tu preferencia
Pan de Caja
1 lt Aceite Vegetal
Tempura:
250 grs. Harina para Hot Cakes
1 tz Leche
1 cdita Royal
1 pz Huevo
Para Decorar:
1 tz Chocolate o Cajeta
100 grs. Nuez o Almendras
Frutos rojos
Opcional: hojas de menta o hierbabuena
Procedimiento:
- Cortar las orillas del pan y reservar.
- Con una cuchara, sacar una bola de helado y colocarla en uno de los panes
- Colocar otro pan encima y tratar de formar una bolita apretando un poco para que el pan se pegue al helado
- Con una brocha humedecerla con un poco leche y envolver con papel aluminio, congelar.
- En un tazòn mezclar la harina, leche, huevo y royal, integrar hasta que tengan consistencia espesa
- Una vez que la bola esta dura y firme, sacar del congelador y sumerguir en la mezcla anterior.
- Freir en una cacerola o freidora hasta que quede totalmente dorada.
- Colocar en un papel absorbente para retirar el exceso de aceite
- Servir con chocolate, nueces, frutas y una hoja de menta para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario