miércoles, 12 de diciembre de 2012

Lasagna Poblana

Receta:

Ingredientes:

1     kg   Pechuga de Pollo (Cocida y Deshebrada)
300 grs  Calabaza (En Rebanadas Muy Delgadas)
120 grs  Granos de Elote
120 grs  Chile Poblano (En Rajas)
300 ml   Media Crema
30   pz   Tortillas de Maiz (Pasadas por aceite)
120 grs  Queso Manchego (Laminado)
300 grs  Mezcla de Lechugas

Elaboraciòn:

  • Cocer ligeramente las calabazas
  • Colocar en un molde una base de tortillas, seguido de una capa de calabazas, elote, rajas y pollo
  • Sazonar y verter un poco de media crema
  • Seguir formando capas hasta terminar con la tortilla y cubrir con el queso manchego
  • Hornear a 180ºC hasta que dore el queso
  • Servir con una mezcla de lechugas, se puede añadir cebolla fileteada entre las capas de la lasagna



No hay comentarios:

Publicar un comentario