miércoles, 12 de diciembre de 2012

Gelatina de Nestea con Sidra y Uvas

Una Gelatina con Tintes Navideños

Ingredientes: 

100   ml    Agua
400   grs   Uvas Verdes y Rojas
30     grs   Gelatina o Grenetina en Polvo (Hidratada)
900   ml    Sidra
55     grs   Tè negro soluble sabor limòn de Nestea

Elaboraciòn:

  • Hidratar el Tè negro sabor limòn de Nestea con el agua
  • Agregar la Grenetina hidratada y fundida, integrar muy bien
  • Mezclar con la Sidra moviendo ligeramente
  • En un molde para Gelatina de tu elecciòn, vaciar un 1/3 de la gelatina y Gelificar
  • Una vez lista, decorar la superficie con uvas ya sea enteras o cortadas a la mitad, y vaciar otro 1/3 de gelatina. Gelificar de nuevo
  • Terminar con vaciando el resto de gelatina y gelificar por completo. Servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario