Ingredientes:
2 manzanas verdes
2 manzanas rojas
1 tz Almendras Picadas
1 tz Nueces Picadas
1 tz Uvas Rojas
2 Pz Lechuga Orejona
3 cdas. Vinagre Balsàmico
1 cdas Jerez
4 cdas Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
Elaboraciòn:
- Cortar las manzanas en cubitos y colocar en un recipiente grande que sera el que utilizaremos para presentarla.
- Trocear con las manos la lechuga previamente lavada y desinfectada, en pedazos no muy grandes y anexar al recipiente
- Cortar las uvas por la mitad
- Añadir las uvas picadas junto con las nueces y almendras al recipiente
- Para la Vinagreta.
- Mezclar en un recipiente pequeño vinagre balsàmico, jerez y aceite de oliva, hasta que espese un poco
- Vertir la vinagreta a la ensalada e integrar perfectamente
- Sazonar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario